Да, на днях мотались на день на Лаго со знакомыми и были неприятно удивлены двухкратным повышением цены. Координаты достоверные на Бондаревскую? А то я на всяк случай посмотрел откуда ручей вытекает что от Овечьей течет, просто из завалов камней.
Предварительные даты старта: 24 или 25 июля, 5-6 дней. Вчера уточнил у местных возможность выхода на Наго-чук без крюка на приют Ци-це. Можно спуститься по Цементной, и по гребню выйти на Нагой-чук из каньона Ци-це. За счет крохоборства КГБЗ, проект планируется под лозунгом "O partigiano, o bella, ciao!", сократить прибывание в районе ареала обитания Егерей до минимума! План прежний: 1. Мезмай> Молочка, по пути делаем привязку пещер в районе "Слетовской" 2. Молочный ручей- поисковик, Бондаревская. 3. Через Матук (Цементная балка уходим на Нагой-чук) 4. Нагой-чук 5. Уходим в Мезмай.
В общем, я так и думал, но что-то мне подсказывает, что скакать по Цементной балке (обратно тоже по ней?) будет чуть-чуть легче, чем Казбрус)) Но чего не сделаешь ради того, чтобы не платить за проход по заповеднику, особенно с полным рюкзаком спелеожелеза.
Предлагаю открыть в экспедицию набор. Требования: народ не спелеологической наклонности что бы рюкзаки свои всякой фигней не забивали, а тащили лагерь и еду! Короче ищем бесплатных носильщиков! p.s. Походу надо начинать сушить Мясо))
Итак, что у нас получается с походом? Сколько нас и насколько мы можем пойти? А то у меня уже пессимизм насчёт быстрого заброса на Нагой-Чук через цементную балку.
Предлагаю: старт 25 финиш 30 итого 4 ходовых дня. На все планы времени явно не хватит, по этому или район Молочки или Нагой чук. Я двумя ногами за Нагой-чук! По участникам пока : Я, Ты, Групса, Лес (50 на 50)