Пришел HL51!
Но без памяти яркости для режимов:-(.
Свет прикольный! Правда широкий я бы пошире хотел, но там из-за герметичности и маленького размера похоже не получится - выступающая кромка мешает. Боковым зрением грань света хорошо видно, засветка слабая.
Зато ходить даже на 1 режиме похоже нормально - из-за неполного рассеивания яркость пятна выше.
Фокусированный мне нравится, первый раз у Ферея мне нравится их фокусированный;-).
Блок слишком изогнули, можно было более плоским сделать. Но в целом хороший, и не слишком тонкий и не слишком толстый. Гермовводы из металла (я почему-то пластиковые ждал), колпачок разъема тоже метал, плюс лишний уплотнитель.
Провод без витой части и длинный, правда на ЭкринРоке уже спрятал, но не на всех касках будет так просто. Да и что-то подумываю что можно в варианте с длинным проводом вообще без разъема его сделать в блок.
Доп. крепеж на каску вроде можно тоже на болт посадить, но точить надо маленько. Он не меньше родного выступает, но зато можно голову отщелкивать без болтов и в каску ложить при перевозке.
По размерам примерно с HL50, провода чуть толще.
Памяти не хватает! Т.е. при монотонной работе наверно будет не особо важно - поставил нужный уровень и ходишь на нем, а вот чтобы попереключаться на ближний-дальний - очень хочется память! Каждый раз настраивать радости мало..
Сейчас эта проблема с Фереем пообсуждается, и если согласятся сделать память, то надеюсь будет сразу еще поставка - к лету придут. Если память почему-то делать откажутся (как минимальный 1% отказываются), то значит нам не повезло..
В целом, если бы память добавить - будет просто суперский фонарь! Отсутствием памяти радость подпортили, но даже если не сделают, всё равно себе возьму, уже на каску блок прикрутил, и расточил ввод провода под клипсу;-).
Совместим с аксессуарами HL50, т.е. можно на поверхности носить блок полегче (а родной на каску прикрутить), и в поездках пользоваться зарядками от HL50.